Статья о продукте
Польза
В обычном рисе содержатся: углеводы, витамины группы B и PP, натрий, калий, магний, фосфор, железо, цинк, йод, пантотеновая и фолиевые кислоты, жиры, белки и вода. При обработке паром до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке риса, переходит в зерно, а сами зёрна пропаренного риса становятся менее ломкими. Подробнее о полезных свойствах риса читайте в статье "Рис".Вред
О противопоказаниях к употреблению риса читайте в статье "Рис".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Нервные расстройства
- Психическое перенапряжение
- Психическое переутомление
- Период лактации
- Хронические заболевания ЖКТ
- Заболевания мочевого пузыря
- Снижение аппетита
- Бронхиальная астма
- Бронхит
- Болезни лёгких
- Язвенная болезнь кишечника
- Язвенная болезнь желудка
- Ангина
- Грипп
- Воспаление лёгких
- Аллергические реакции
- Нарушение солевого обмена в организме
- Заболевания почек
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Истощение
- Различные кожные заболевания
- Спайки в кишечнике
- Проблемы с толстым кишечником
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Избыточный вес
- Запоры
- Сахарный диабет
- Кишечная колика
- Импотенция, ухудшение потенции