Ингредиенты

  • 2 стакана воды
  • 40 г говядины
  • 40 г моркови
  • 40 г свежего корня петрушки (или 15 г сушёного)
  • 40 г свежего корня сельдерея
  • соль
  • 20 г макаронных изделий для супа
  • свежая зелень петрушки
Коренья вымыть, почистить и порезать соломкой (сушёный корень петрушки применяется  в том виде, в котором он был засушен, т е. маленькими кружочками).

Говядину вымыть и сварить в подсоленной воде до мягкости вместе с кореньями. После этого вынуть мясо из супа, порезать на меленькие кусочки и снова положить в кастрюлю. продолжать варить суп при слабом кипении.

В этом время макаронные изделия сварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть их на дуршлаг, немного обсушить и добавить в готовый суп.

Суп с макаронными изделиями довести до кипения, после чего сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.

Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавить мелко порезанную зелень петрушки.

Рекомендации

О свойствах моркови читайте заметку "Морковь".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку