Суп с говядиной и макаронными изделиями при атопической экземе
Просмотров 2727
Ингредиенты
2 стакана воды
40 г говядины
40 г моркови
40 г свежего корня петрушки (или 15 г сушёного)
40 г свежего корня сельдерея
соль
20 г макаронных изделий для супа
свежая зелень петрушки
Способ приготовления
Коренья вымыть, почистить и порезать соломкой (сушёный корень петрушки применяется в том виде, в котором он был засушен, т е. маленькими кружочками).
Говядину вымыть и сварить в подсоленной воде до мягкости вместе с кореньями. После этого вынуть мясо из супа, порезать на меленькие кусочки и снова положить в кастрюлю. продолжать варить суп при слабом кипении.
В этом время макаронные изделия сварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть их на дуршлаг, немного обсушить и добавить в готовый суп.
Суп с макаронными изделиями довести до кипения, после чего сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.
Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавить мелко порезанную зелень петрушки.