Ингредиенты майонез зелень укропа маринованные огурцы солёные или маринованные грибы зелень петрушки оливки или маслины зелёный или репчатый лук эстрагон чеснок В майонез можно добавить: 1) измельчённые корнишоны + зелень укропа; 2) солёные или маринованные мелко нарезанные грибы + зелень петрушки; 3) порезанные оливки или маслины + зелень укропа; 4) измельчённые корнишоны + зелёный или репчатый лук; 5) измельчённые корнишоны + эстрагон; 6) солёные или маринованные мелко нарезанные грибы + чеснок. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению зелёного или репчатого лука читайте в статьях: "Лук зелёный" и "Лук-репка". Сейчас смотрят рецепты Соус "Тартар" Соус "Майонез" Соус "Тартар с укропом" Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки К праздничному столу Маринованные овощи: рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №99: "О чесноке в салате" Заметка №360: "Как правильно хранить солёные грибы?" Заметка №267: "Как продлить срок хранения солёных грибов?" Заметка №266: "Что делать, если на солёных грибах появилась плесень?" Заметка №283: "Как сделать так, чтобы маринованные грибы не заплесневели?" Заметка №284: "Что делать, если маринованные грибы заплесневели?"