История укладки плитки

Просмотров
1552

Ингредиенты

  • рыбный бульон
  • желатин
  • майонез (провансаль)


Способ приготовления

Сварить рыбный бульон (см. рецепт «Рыбный бульон»). Размочить в холодной воде желатин, заправить им горячий бульон, прогреть, а затем процедить. Поставить на холод. В полузастываший бульон добавить майонез (провансаль) с уксусом и взбить до образования пены (см. также рецепт "Соус "Майонез (провансаль)"). После этого соус охладить. 

При употреблении соус майонез с желе подогревают до 40 градусов (на водяной бане) и заливают им подготовленные куски отварной рыбы.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели