История укладки плитки

Просмотров
1385

Ингредиенты

  • 850 г белого хлеба
  • 180 г отварной осетрины
  • 90 г сливочного масла + масло для приготовления гренков
  • 50 г хрена
  • 25 г томатной пасты
  • 25 г майонеза
  • 3 маслины без косточек
  • зелень


Способ приготовления

Из пшеничного хлеба нарезать прямоугольники (без корки) и обжарить их на сливочном масле в обеих сторон.

Получившиеся гренки намазать тонким слоем сливочного масла, предварительно смешанного с мелко натёртым хреном и томатной пастой. На масло положить ломтик бескостного филе осетрины (см. статьи "Разделка рыбы","Особенности приготовления отварной рыбы"). По краям бутерброда сделать бортью из того же масла, а осетрину покрыть (при помощи специального корнетика) декоративной решёткой из майонеза.

Сверху украсить бутерброд веточками или листиками зелени и кусочками маслин.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению хлеба, сливочного масла и рыбы читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Рыба".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели