Ингредиенты 4 ломтика хлеба 4 небольших консервированных сладких перца 4 ст. ложки нарезанного отварного филе трески 2 ст. ложки майонеза 4 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука 4 листа зелёного салата Треску освободить от внутренностей и кожи (см. "Разделка рыбы"). Готовое филе припустить до готовности, посолить, остудить и очистить от костей. Приготовить рыбный салат из нашинкованного зелёного лука, трески, порезанной небольшими кусочками, и майонеза. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху листья зелёного салата, а на салат - перец, фаршированный рыбным салатом. Рекомендации О хлебе, рыбе, зелёном луке читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба", "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Салат с консервированной рыбой и зелёным луком Бутерброды с рыбой горячего копчения Бутерброды с рыбой, хреном и зелёным луком Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты К праздничному столу Салаты Салат рыбный (рецепты) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №21: "Как варить рыбу?" Заметка №80: "Как хранить рыбу?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №93: "О салатах" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №97: "О листовом салате" Заметка №178: "О свойствах сладкого перца" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №437: "С какими продуктами нельзя хранить вместе сырую рыбу?"