Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 4 небольших консервированных сладких перца
  • 4 ст. ложки нарезанного отварного филе трески
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 4 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
  • 4 листа зелёного салата
Треску освободить от внутренностей и кожи (см. "Разделка рыбы"). Готовое филе припустить до готовности, посолить, остудить и очистить от костей.

Приготовить рыбный салат из нашинкованного зелёного лука, трески, порезанной небольшими кусочками, и майонеза.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху листья зелёного салата, а на салат - перец, фаршированный рыбным салатом.

Рекомендации

О хлебе, рыбе, зелёном луке читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба", "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку