Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с рыбным салатом

Бутерброды с рыбным салатом

Просмотров
1599

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 4 небольших консервированных сладких перца
  • 4 ст. ложки нарезанного отварного филе трески
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 4 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
  • 4 листа зелёного салата


Способ приготовления

Треску освободить от внутренностей и кожи (см. "Разделка рыбы"). Готовое филе припустить до готовности, посолить, остудить и очистить от костей.

Приготовить рыбный салат из нашинкованного зелёного лука, трески, порезанной небольшими кусочками, и майонеза.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху листья зелёного салата, а на салат - перец, фаршированный рыбным салатом.

Рекомендации

О хлебе, рыбе, зелёном луке читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба", "Лук зелёный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели