Содержимое рыбных консервов выложить в тарелку, размять вилкой до однородности, после чего выложить в салатнике первый слой. Сверху рыбу залить майонезом.
Морковь вымыть, сварить, почистить и крупно натереть. Выложить морковью второй слой салата. Снова залить майонезом.
Лук-репку мелко нашинковать и выложить им третий слой салата. Сверху лук смазать майонезом.
Яйца сварить вкрутую (см. "Яйца вкрутую"), почистить, отделить белок от желтка. Белок мелко порубить и выложить им четвёртый слой салата. Мелко порубленный белок залить майонезом.
Готовый салат украсить сверху мелко покрошенным яичным желтком, а также нарезанным зелёным луком и веточками петрушки.
Рекомендации
О рыбе, моркови, репчатом луке, зелёном луке читайте в статьях: "Рыба", "Морковь", "Лук-репка", "Лук зелёный".