Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат с консервированной рыбой и зелёным луком

Салат с консервированной рыбой и зелёным луком

Просмотров
2511

Ингредиенты

  • 250 г консервированной рыбы в масле
  • 3 моркови
  • 1 луковица
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • зелёный лук
  • петрушка
  • майонез


Способ приготовления

Содержимое рыбных консервов выложить в тарелку, размять вилкой до однородности, после чего выложить в салатнике первый слой. Сверху рыбу залить майонезом.

Морковь вымыть, сварить, почистить и крупно натереть. Выложить морковью второй слой салата. Снова залить майонезом.

Лук-репку мелко нашинковать и выложить им третий слой салата. Сверху лук смазать майонезом.

Яйца сварить вкрутую (см. "Яйца вкрутую"), почистить, отделить белок от желтка. Белок мелко порубить и выложить им четвёртый слой салата. Мелко порубленный белок залить майонезом.

Готовый салат украсить сверху мелко покрошенным яичным желтком, а также нарезанным зелёным луком и веточками петрушки.

Рекомендации

О рыбе, моркови, репчатом луке, зелёном луке читайте в статьях: "Рыба", "Морковь", "Лук-репка", "Лук зелёный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели