Ингредиенты майонез 1 луковица 250 г (приблизительно 1 банка) консервированного тунца или горбуши в собственном соку 2 сваренных вкрутую яйца Рыбу размять вилкой, смешать с мелко нарезанными яйцами и нашинкованным луком, а затем заправить майонезом. Салат можно использовать качестве наполнителя для бутербродов на поджаренных ломтиках хлеба или как наполнитель для тарталеток. Рекомендации О репчатом луке, рыбе читайте в статьях: "Лук-репка", "Рыба". Сейчас смотрят рецепты Салат из консервированной рыбы с рисом Салат из консервированной рыбы по-болгарски Салат из консервированной рыбы с яйцами Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Салаты Салат рыбный (рецепты) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №93: "О салатах" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №374: "Как правильно хранить открытые рыбные консервы?" Заметка №52: "Как избавиться от неприятного запаха рыбы?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №86: "О приготовлении гренков"