Ингредиенты

  • перец чёрный молотый
  • 1 помидор (для украшения)
  • 2 редиса (для украшения)
  • 20-30 г зелени петрушки (для украшения)
  • 3-4 сваренных вкрутую яйца
  • 1 луковица
  • 250 г консервированной печени трески (1 банка)
  • соль
  • 1-2 ч.ложки лимонного сока
  • 1 стручок болгарского красного перца (для украшения)
Печень трески измельчить вилкой, яйца порубить, лук мелко нашинковать.

Все перемешать до однородной массы, добавив лимонный сок и сок из банки с консервированной печенью трески.

Рекомендации

О чёрном молотом перце, репчатом луке, болгарском красном перце, рыбе читайте в статьях: "Перец чёрный", "Лук-репка", "Перец болгарский (красный)", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку