Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат "Северный" с печенью трески

Салат "Северный" с печенью трески

Просмотров
5378

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 200 г консервов "Печень трески в масле"
  • 20 г зелени укропа


Способ приготовления

Печень трески и белки яиц мелко порубить.

Желтки яиц тоже мелко порубить, размять и смешать с зелёным луком и двумя столовыми ложками масла из консервов.

Затем всё перемешать и сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа.

Рекомендации

О зелёном луке, треске читайте в статьях: "Лук зелёный", "Рыба".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели