Ингредиенты 4 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука 4 сваренных вкрутую яйца 200 г консервов "Печень трески в масле" 20 г зелени укропа Печень трески и белки яиц мелко порубить. Желтки яиц тоже мелко порубить, размять и смешать с зелёным луком и двумя столовыми ложками масла из консервов. Затем всё перемешать и сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа. Рекомендации О зелёном луке, треске читайте в статьях: "Лук зелёный", "Рыба". Сейчас смотрят рецепты Салат из печени трески с зелёным горошком и рисом Салат из печени трески с рисом и морковью Салат из печени трески с помидорами Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Салаты Салат рыбный (рецепты) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №93: "О салатах" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №323: "Как сварить яйцо?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?"