← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Салат из печени трески с помидорами Просмотров4168 Ингредиенты 250 г консервированной печени трески (1 банка) 5 помидоров 4 свежих огурца 4 ст. ложки нарезанного зелёного лука соль перец чёрный молотый Способ приготовления Печень трески, помидоры и огурцы нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и заправить оставшимся тресковым жиром. Готовый салат выложить в салатник и украсить перед подачей на стол рубленой зеленью петрушки. Рекомендации О зелёном луке и чёрном перце читайте материалы "Перец чёрный" и "Лук зелёный". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Салат из печени трески с картофелем и зелёным горошком Салат "Северный" с печенью трески Салат из печени трески с гранатом и рисом Выбрать ещё рецепты Рыбные рецепты Салаты Салат рыбный (рецепты) К праздничному столу Новый год и Рождество Сейчас смотрят рецепты Тесто для пиццы Рис для красивой кожи Салат из сельди с маринованными грибами Рыбный шницель, жаренный по-матросски Настойка перегородок грецкого ореха (на спирте или кагоре) Горчица из горчичного порошка Заливные рубленые котлеты из рыбы Рыба, жаренная на гриле Антихолестериновый суп из гороха (при повышенном холестерине) Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №147: "О хранении чёрного перца"