Ингредиенты 250 г консервированной печени трески (1 банка) 8 зубчиков чеснока 4 ст. ложки тертого сыра (голландского) 30 г зелени петрушки перец чёрный молотый соль Печень трески мелко порубить и соединить с тёртым сыром. Оставшийся в банке жир заправить мелко нарубленным чесноком, зеленью петрушки. Приготовленной смесью залить печень трески, всё хорошо перемешать и украсить зеленью. Рекомендации Блюдо не рекомендуется людям, избегающим жирную пищу, а также тем, кто страдает гастритом и эзофагитом. Сейчас смотрят рецепты Бутерброды из белого хлеба с печенью трески Бутерброды канапе с консервированной печенью трески Салат "Старый маяк" с печенью трески и рисом Рекомендуем посмотреть Салаты Рыбные рецепты К праздничному столу Салат рыбный (рецепты) Новый год и Рождество Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №99: "О чесноке в салате" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах"