Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды канапе с консервированной печенью трески

Бутерброды канапе с консервированной печенью трески

Просмотров
3335

Ингредиенты

  • белый хлеб
  • консервированная печень трески
  • лимонный сок
  • зелень
  • масло с томатной пастой


Способ приготовления

Для бутербродов с печенью трески приготовить гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки. Смазать маслом с томатной пастой хлеб и сделать бортики по краям хлеба из того же масла. 

На середину бутерброда положить ломтики консервированной печени трески, полить несколькими каплями лимонного сока и посыпать мелко порубленной зеленью.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели