Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с салатом из трески

Бутерброды с салатом из трески

Просмотров
1601

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 4 ст. ложки измельчённого бескостного филе отварной трески
  • 4 ломтика хлеба
  • 4 небольших консервированных сладких перца
  • 4 листика зелёного салата
  • сливочное масло


Способ приготовления

Ломтик хлеба намазать маслом, положить сверху лист салата, а затем, поверх салатного листа, положить консервированный перец, предварительно нафаршированный смесью из зелёного лука, трески и майонеза (см. «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»).

Рекомендации

О зелёном луке, треске, хлебе, сливочном масле читайте в статьях: "Лук-зелёный", "Рыба", "Хлеб", "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели