Закрыть

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 4 ст. ложки измельчённого бескостного филе отварной трески
  • 4 ломтика хлеба
  • 4 небольших консервированных сладких перца
  • 4 листика зелёного салата
  • сливочное масло
Ломтик хлеба намазать маслом, положить сверху лист салата, а затем, поверх салатного листа, положить консервированный перец, предварительно нафаршированный смесью из зелёного лука, трески и майонеза (см. «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»).

Рекомендации

О зелёном луке, треске, хлебе, сливочном масле читайте в статьях: "Лук-зелёный", "Рыба", "Хлеб", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку