Ингредиенты 300 г хлеба (12 ломтиков) 200 г копчёной рыбы 80-100 г творога (9% жирности) 2 ст. ложки майонеза 0,5 стакана измельченного корня сельдерея 30 г зелени укропа или петрушки соль горчица Рыбу очисть, удалить кости, мякоть измельчить, смешать с творогом, майонезом и мелко нарубленным сельдереем. Приправить по вкусу солью и горчицей. Полученную массу намазать на ломтики хлеба и украсить зеленью. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Бутерброды калорийные с сыром и яйцом Бутерброды калорийные со свежим огурцом Бутерброды канапе с кильками Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки К праздничному столу Рыбные рецепты Творожные блюда Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?"