← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Бутерброды с копчёной рыбой и творогом Просмотров2901 Ингредиенты 300 г хлеба (12 ломтиков) 200 г копчёной рыбы 80-100 г творога (9% жирности) 2 ст. ложки майонеза 0,5 стакана измельченного корня сельдерея 30 г зелени укропа или петрушки соль горчица Способ приготовления Рыбу очисть, удалить кости, мякоть измельчить, смешать с творогом, майонезом и мелко нарубленным сельдереем. Приправить по вкусу солью и горчицей. Полученную массу намазать на ломтики хлеба и украсить зеленью. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Бутерброды калорийные с сыром и яйцом Бутерброды калорийные со свежим огурцом Бутерброды канапе с кильками Выбрать ещё рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки К праздничному столу Рыбные рецепты Творожные блюда Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят рецепты Жаркое из говядины по-беарнски Майонез красный с тмином Скумбрия, жаренная с сыром Бутерброды с копчёной рыбой и творогом Яичница-глазунья с ржаным хлебом и зелёным луком Маска из шпината для раздражённой кожи Скраб из рисовой муки для лица Свиная шейка, запечённая с луком и петрушкой Постный салат из тыквы с квашеной капустой Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?"