Ингредиенты

  • 4-6 ломтей чёрного или белого хлеба
  • 20-30 г сливочного масла
  • 200-300 г свежих огурцов
  • соль
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • укроп
  • майонез
Большой ломоть хлеба намазать сливочным маслом или слегка поджарить на масле на сковороде с обеих сторон. Сверху хлеб покрыть слоем нарезанным кружочками огурцов (без кожицы), посыпать солью, а затем на огурцы выложить кружочками слой варёных яиц (см. рецепт "Яйца вкрутую"). 

Яйца украсить узором из майонеза. Готовые бутерброды дополнительно украсить веточками укропа.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку