Ингредиенты

  • 2 ломтика белого хлеба или хрустящих хлебца
  • 20 г сливочного или сырного масла
  • 20-30 г плавленого сыра
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • соль
  • томатная паста
  • отварные грибы
Гренки из белого хлеба (для этого хлеб сначала подсушивают в духовом шкафу до светло-золотистого цвета) или хрустящие хлебцы намазать сливочным или сырным маслом (см. "Сырное масло"). 

Желток варёного яйца измельчить вилкой, смешать с плавленым сыром, заправить солью, томатной пастой или отварными мелко порубленными грибами. Смесь толстым слоем положить на гренки или хрустящие хлебцы. 

Готовые бутерброды украсить сверху дольками яичного белка.

Рекомендации

Отдельно о свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку