Ингредиенты 2 ломтика белого или чёрного хлеба 10 г сливочного масла 40 г сыра сметана (15% жирности) томатная паста Ломтики хлеба смазать маслом, покрыть толстыми ломтиками сыра. Посередине каждого ломтика положить горкой томатную пасту, смешанную со взбитым сливочным маслом или сметаной. Рекомендации О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды закусочные Бутерброды калорийные с котлетой Бутербродная масса из творога и яблок Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Бутерброды калорийные Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №123: "О нарезке сыра и сливочного масла" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №341: "Что сделать, чтобы сметана легче взбивалась?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?"