Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутербродная масса из творога и яблок

Бутербродная масса из творога и яблок

Просмотров
2439

Ингредиенты

  • 2 яблока сладкого вкуса
  • 1 лимон
  • 250 г творога
  • 10 г сливочного масла
  • 2 ч. ложки сахара
  • 150 г сметаны
  • белый пшеничный хлеб


Способ приготовления

Творог с сахаром и сметаной взбить, добавить туда же размягчённое сливочное масло, мелко порезанную цедру лимона (без мездры), лимонный сок (по вкусу) и мелко натёрые яблоки (без кожицы). 

Полученной массой смазать ломтики белого хлеба и тут же подавать к столу.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок, сливочного масла, сахара и хлеба читайте в статьях: "Яблоки", "Масло сливочное", "Сахар", "Хлеб".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели