Facebook    Вконтакте    Twitter

Масса из творога с чесноком по-болгарски (для бутербродов)

Масса из творога с чесноком по-болгарски (для бутербродов)

Просмотров
1499

Ингредиенты

  • 1 лимон
  • 3-4 грецких ореха
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 250 г творога
  • соль
  • красный острый перец молотый
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • хлеб белый


Способ приготовления

Чеснок измельчить и истолочь с солью. Затем, продолжая растирать чеснок, добавить к нему оливковое масло. 

Творог протереть через сито, после чего добавить его также к чесноку. 

Массу перемешать, заправить острым перцем и соком лимона. Снова перемешать и соединить с мелко порубленными грецкими орехами. 

Готовой массой смазать ломтики белого хлеба.

Рекомендации

О грецких орехах и перце чили читайте в статьях "Грецкий орех (семя, или ядро)" и "Перец чили (кайенский перец, мирч)".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели