Ингредиенты 1 лимон 3-4 грецких ореха 5 ст. ложек оливкового масла 250 г творога соль красный острый перец молотый 5-6 зубчиков чеснока хлеб белый Чеснок измельчить и истолочь с солью. Затем, продолжая растирать чеснок, добавить к нему оливковое масло. Творог протереть через сито, после чего добавить его также к чесноку. Массу перемешать, заправить острым перцем и соком лимона. Снова перемешать и соединить с мелко порубленными грецкими орехами. Готовой массой смазать ломтики белого хлеба. Рекомендации О грецких орехах и перце чили читайте в статьях "Грецкий орех (семя, или ядро)" и "Перец чили (кайенский перец, мирч)". Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит) Сейчас смотрят рецепты Масса из яиц, солёных грибов и сельдерея Масса из чеддера или чеширского сыра (для бутербродов) Масса селёдочная с яйцами Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Пасты, паштеты и массы Болгарская кухня Творожные блюда Молочные блюда Острая кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №49: "О жареных грецких орехах" Заметка №67: "О пользе грецких орехов" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка № 154: "Что нужно делать при ожогах красным перцем чили?" Заметка №158: "Как правильно хранить порошок чили?" Заметка №157: "Каким должен быть настоящий порошок чили?" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле" Заметка №155 : "Как правильно обращаться с перцем чили: меры предосторожности