Ингредиенты 2 яблока сладкого вкуса 50 г некислого творога 2 ст. ложки мёда Творог растереть с мёдом, затем добавить туда натёртое на мелкой тёрке яблоко (без кожицы и зёрен). Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок и мёда читайте в статьях: "Яблоки", "Мёд". Сейчас смотрят рецепты Масса из сыра, яблок и хрена (для бутербродов) Масса из яблок и хрена (для бутербродов) Бутербродная масса из творога и яблок Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Пасты, паштеты и массы Молочные блюда Творожные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №2: "О мёде" Заметка №62: "О хранении мёда" Заметка №105: "О яблоках в салате" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №188: "Как выбирать яблоки?" Заметка №174: "Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?" Заметка №256: "Как "оживить" сморщенные яблоки?" Заметка №257: "Как легко очистить от кожицы фрукты?" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?"