Facebook    Вконтакте    Twitter

Масса из яблок и хрена (для бутербродов)

Масса из яблок и хрена (для бутербродов)

Просмотров
1421

Ингредиенты

  • 2 яблока сладкого вкуса
  • 100 г тёртого корня хрена
  • 100 г сливочного масла
  • соль (по вкусу)
  • сахар (по вкусу)
  • белый хлеб


Способ приготовления

Сливочное масло размягчить и взбить до пышности, затем добавить в масло мелко натёртые яблоки (без кожицы и семян) и корень хрена.

Готовую массу посолить и подсластить по вкусу.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок, сливочного масла, сахара, хлеба читайте в статьях: "Яблоки", "Масло сливочное", "Сахар", "Хлеб".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели