Facebook    Вконтакте    Twitter

Масса из сыра, яблок и хрена (для бутербродов)

Масса из сыра, яблок и хрена (для бутербродов)

Просмотров
1359

Ингредиенты

  • 100 г плавленого или 80 г твёрдого сыра
  • 1 ст. ложка сметаны (если используется твёрдый сыр)
  • 1 яблоко
  • лимонный сок
  • 1 ч. ложка тёртого корня хрена


Способ приготовления

Сыр плавленый натереть на мелкой тёрке. Если используется твёрдый сыр, то его так же натереть и смешать со сметаной. К натёртому сыру добавить мелко натёртые яблоко (без семечек и кожуры) и корень хрена. Массу перемешать и заправить по вкусу соком лимона.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок читайте в статье: "Яблоки".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Повышенная чувствительность зубной эмали


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели