Facebook    Вконтакте    Twitter

Масса из плавленого сыра и редиса (для бутербродов)

Масса из плавленого сыра и редиса (для бутербродов)

Просмотров
1239

Ингредиенты

  • сметана или сливки (по необходимости)
  • 100 г красного редиса
  • 100 г плавленого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • щепотка молотого острого красного перца


Способ приготовления

Вымытый редис натереть на тёрке с ячейками среднего размера. Плавленый сыр измельчить и растереть с размягчённым сливочным маслом. 

Добавить в плавленый сыр с маслом измельчённый редис и красный перец молотый. Если приготовленная масса недостаточно эластична, добавить в неё сметану или сливки и снова всё перемешать.

Рекомендации

О свойствах острого перца чили и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Перец чили (кайенский перец, мирч)".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели