NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №158: "Как правильно хранить порошок чили?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1978

Хозяйкам на заметку → Заметка №158: "Как правильно хранить порошок чили?"


Чтобы порошок чили оставался свежим, следует хранить его в морозильнике.





Статьи

  • Перец чили "абанеро"
  • Перец чили "поблано" (анчо, мулато)
  • Перец чили (кайенский перец, мирч)


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Острый салат с креветками, папайей и кокосовой приправой

Острые крабовые клешни

Жареная рыба по-тайски



Продуктовый алфавит

Масло сливовое (масло из сливовых семян)

Масло сливовое (масло из сливовых семян)

 4050   1350
Чечевица "пюи" (зелёная французская чечевица)

Чечевица "пюи" (зелёная французская чечевица)

 7595   2532
Капуста романеско: полезные свойства капусты романеско

Капуста романеско: полезные свойства капусты романеско

 1301   434


Готовим правильно

Подготовка продуктов к консервированию: мойка продуктов, сортировка продуктов, очистка и измельчение продуктов

Подготовка продуктов к консервированию: мойка продуктов, сортировка продуктов, очистка и измельчение продуктов

 4307   1436
Как консервировать сливы половинками?

Как консервировать сливы половинками?

 5902   1967
Особенности приготовления полуфабрикатов из домашней птицы или дичи: шпигование дичи для жарки, котлеты натуральные из курицы, панированные котлеты из куриного филе, шницель из куриного или индюшиного филе

Особенности приготовления полуфабрикатов из домашней птицы или дичи: шпигование дичи для жарки, котлеты натуральные из курицы, панированные котлеты из куриного филе, шницель из куриного или индюшиного филе

 11999   4000


Продуктовый алфавит

Жимолость съедобная "гжельская поздняя" (московская селекция)

Жимолость съедобная "гжельская поздняя" (московская селекция)

 4623   1541
Лук-репка сорта "рыцарь"

Лук-репка сорта "рыцарь"

 1706   569
Семена лимонника китайского

Семена лимонника китайского

 13393   4464


Готовим правильно

О вкусе шоколадных конфет: от фруктового до терпкого

О вкусе шоколадных конфет: от фруктового до терпкого

 5129   1710
Припущенная рыба

Припущенная рыба

 12262   4087
Как мариновать яблоки?

Как мариновать яблоки?

 4090   1363

Детям о еде

Пословицы и поговорки о хлебе

Пословицы и поговорки о хлебе

 2656   885
Стишок о минтае

Стишок о минтае

 2642   881
Стишок про арбуз

Стишок про арбуз

 4312   1437

Продуктовый алфавит

Сок белокочанной капусты

Сок белокочанной капусты

 7084   2361
Кора рябины красной

Кора рябины красной

 14017   4672
Картофель сорта "изора"

Картофель сорта "изора"

 2322   774

Правильное питание

О вкусе шоколадных конфет: от фруктового до пряного аромата

О вкусе шоколадных конфет: от фруктового до пряного аромата

 5401   1800
Обработка туш диких животных: обработка тушки зайца или кролика, маринад для кролика, зайца, оленины, лосятины и мяса дикой козы

Обработка туш диких животных: обработка тушки зайца или кролика, маринад для кролика, зайца, оленины, лосятины и мяса дикой козы

 15620   5207
Какой лук лучше и для чего подходит?

Какой лук лучше и для чего подходит?

 30292   10097

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS