Ингредиенты
- 100 г сушёных ягод чёрной смородины
- 1 л воды + вода для разведения крахмала
- 110 г сахара
- 2 ст. ложки картофельного крахмала
Рекомендации
Подробнее о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению чёрной смородины и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Смородина чёрная" и "Смородина чёрная (сушёные ягоды)".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипертоническая болезнь
- Расстройства мочеполовой системы
- Авитаминоз
- Анемия
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Инфекционная простуда
- Инфекционные заболевания
- Воспалительные процессы
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гепатит
- Тромбофлебит
- Инфаркт миокарда
- Инсульт
- Аллергические реакции
- Беременность
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Сахарный диабет