Ингредиенты
- вода
- 1 ст. ложка сушёных ягод чёрной смородины
Способ приготовления
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сушёных ягод чёрной смородины читайте в статье "Смородина чёрная (сушёные ягоды)".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Воспалительные процессы
- Инфекционная простуда
- Простуда
- Инфекционные заболевания
- Анемия
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Авитаминоз
- Расстройства мочеполовой системы
- Гипертоническая болезнь
- Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Аллергические реакции
- Инфаркт миокарда
- Инсульт
- Беременность
- Тромбофлебит
- Гепатит
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)