Facebook    Вконтакте    Twitter

Кисель из калинового сока

Кисель из калинового сока

Просмотров
2574

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 50 мл калинового сока
  • сахар по вкусу
  • 2-3 ст. ложки картофельного крахмала


Способ приготовления

Сок калины развести водой, нагреть, добавить сахар (по вкусу) и разведенный в небольшом количестве воды крахмал. 

Кисель из калинового сока довести до кипения, затем немного остудить и разлить в порционные стаканы или чашки.

Рекомендации

При сахарном диабете и ожирении сахар и крахмал из рецепта необходимо исключить.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели