Facebook    Вконтакте    Twitter

Кисель из ягодного или фруктового сиропа

Кисель из ягодного или фруктового сиропа

Просмотров
5186

Ингредиенты

  • 1 стакан вишнёвого, клубничного, чёрносмородинового сиропа
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки картофельного крахмала
  • 2 стакана воды
  • лимонная кислота (факультативно)


Способ приготовления

2 стакана кипятка смешать с сиропом, добавить туда сахар и чуть-чуть лимонной кислоты (по желанию), предварительно разведённой в небольшом количестве воды. Всё это хорошо перемешать и далее, тоже при непрерывном помешивании, довести до кипения. 

Затем влить туда разведённый в 1 стакана холодной кипячёной воды картофельный крахмал и снова всё довести до кипения. Готовый кисель разлить в стаканы и охладить.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели