Ингредиенты
- 1 кг свежих ягод калины
- 1 кг сахара
- вода
Способ приготовления
Рекомендации
О показаниях к применению калины читайте в статье "Калина". О вреде сахара читайте в статье "Сахар" (раздел "Вред").Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипертоническая болезнь
- Атеросклероз
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Колит
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Простуда
- Сыпь кожная
- Бронхиальная астма
- Бронхит
- Отёки из-за плохой работы сердца
- Заболевания печени
- Нервные расстройства
- Ларингит
- Высокая температура
- Ангина
- Хронический тонзиллит
- Скопление лишней жидкости в организме
- Респираторные инфекции
- Геморрой
- Холецистит
- Кашель
- Асцит (брюшная водянка)
- Повышенный уровень холестерина
- Рак желудка
- Гепатит
- Запоры
- Рак прямой кишки
- Неврозы
- Болезни лёгких
- Спазмы сосудов
- Онкологические заболевания молочной железы
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Артрит
- Гипотония
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь
- Беременность
- Повышенная свёртываемость крови
- Тромбофлебит
- Заболевания почек
- Подагра
- Тошнота
- Сахарный диабет
- Повышенный уровень сахара в крови
- Избыточный вес