Facebook    Вконтакте    Twitter

Калина в сахарном сиропе

Калина в сахарном сиропе

Просмотров
4172

Ингредиенты

  • 1 кг ягод калины
  • 1 л воды
  • 400 г сахара


Способ приготовления

В простерилизованные стеклянные банки уложить вымытые и обсушенные ягоды калины, залить 40% сахарным сиропом и пастеризовать при температуре 80°C: пол-литровые банки — 15 мин, а литровые — 30 мин. Плотно закрыть прокипячёнными крышками. Хранить продукт в прохладном месте.

Рекомендации

При сахарном диабете из рецепта следует исключить сахар.

При избыточном весе количество сахара сводится к минимуму.

Отдельно о свойствах калины читайте в статье "Калина".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели