Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой свежих плодов калины при гастрите с низкой кислотностью

Настой свежих плодов калины при гастрите с низкой кислотностью

Просмотров
3381

Ингредиенты

  • 1/2 л кипятка
  • 3-4 ст. ложки свежих ягод калины


Способ приготовления

3–4 ст. ложки ягод залить 0,5 л кипятка, настаивать 2 часа. 

Выпить настой свежих плодов калины за 3–4 приёма в течение 1 суток.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к применению настоев и отваров из калины читайте в статье "Калина".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели