Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой мочегонный из ягод чёрной смородины

Настой мочегонный из ягод чёрной смородины

Просмотров
2314

Ингредиенты

  • вода
  • 20 ягод (сушёных или свежих) чёрной смородины


Способ приготовления

20 штук ягод свежих или сухих залить 0,6 стакана кипятка. (Лучше воспользоваться термосом.) Настаивать от 4 до 8 часов. 

Принимать настой из ягод чёрной смородины в тёплом виде по 1 столовой ложке 5–6 раз в день, независимо от приёма пищи.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях
к употреблению настоев и отваров ягод чёрной смородины читайте в статьях "Смородина чёрная" и  "Смородина чёрная (сушёные ягоды)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели