Закрыть

Ингредиенты

  • 1-2 ст. ложки спелых ягод чёрной смородины
  • 1 стакан кипятка
  • сахар по вкусу

Способ приготовления

1–2 ст. ложки спелых плодов смородины заварить 1 стаканом кипятка, настаивать 2–3 часа, а затем профильтровать. 

Готовый напиток из ягод чёрной смородины подсластить по вкусу и принимать как чай по 1/2 стакана 2 раза в день день.

Рекомендации

О чёрной смородине и сахаре читайте в статьях: "Смородина чёрная", "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Грипп типа B
  • Заболевания почек
  • Заболевания печени
  • Ангина
  • Атеросклероз
  • Недостаток витамина С
  • Малокровие
  • Золотистый стафилококк
  • Болезнь Альцгеймера
  • Злокачественные и доброкачественные опухоли

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Тромбофлебит
  • Аллергические реакции
  • Стенокардия
  • Беременность

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку