Ингредиенты
- 1-2 ст. ложки спелых ягод чёрной смородины
- 1 стакан кипятка
- сахар по вкусу
Способ приготовления
Рекомендации
О чёрной смородине и сахаре читайте в статьях: "Смородина чёрная", "Сахар".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Грипп типа B
- Заболевания почек
- Заболевания печени
- Ангина
- Атеросклероз
- Недостаток витамина С
- Малокровие
- Золотистый стафилококк
- Болезнь Альцгеймера
- Злокачественные и доброкачественные опухоли
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Тромбофлебит
- Аллергические реакции
- Стенокардия
- Беременность