Ингредиенты 4 ломтика хлеба 1 ст. ложка сливочного масла 4 кольца сладкого перца 1 ст. ложка креветочного масла 1 ст. ложка мелко нарезанного зелёного лука 100 г (4 ломтика) солёной мольвы Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, на середину каждого ломтика положить ломтик мольвы, а на мольву - кольцо сладкого перца. Края бутерброда украсить горкой зелёного лука и завитком из креветочного масла (см. "Креветочное масло"). Рекомендации О сладком перце, зелёном луке, рыбе, сливочном масле, хлебе читайте в статьях: "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (жёлтый)", "Лук зелёный", "Рыба", "Масло сливочное", "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с солёным палтусом Креветочное масло Бутерброды с яйцом, солёной рыбой и помидором Бутерброды с солёной морской щукой (мольвой) Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты К праздничному столу Морепродукты, раки, миноги Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №73: "О хранении рыбы" Заметка №177: "Как хранить болгарский перец?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?"