Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 4 кольца сладкого перца
  • 1 ст. ложка креветочного масла
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного зелёного лука
  • 100 г (4 ломтика) солёной мольвы
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, на середину каждого ломтика положить ломтик мольвы, а на мольву - кольцо сладкого перца.

Края бутерброда украсить горкой зелёного лука и завитком из креветочного масла (см. "Креветочное масло").

Рекомендации

О сладком перце, зелёном луке, рыбе, сливочном масле, хлебе читайте в статьях: "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (жёлтый)", "Лук зелёный", "Рыба", "Масло сливочное", "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку