Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 4 кружочка свежего огурца
  • 4 дольки свежего помидора
  • 4 дольки сваренного вкрутую яйца
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 8 ломтиков скумбрии холодного копчения (без кожи и костей)
Скумбрию освободить от костей и кожи. 

Ломтики хлеба намазать маслом, на середину каждого ломтика положить кружок огурца, а на него - кусочек скумбрии. 

По краям бутерброда разместить дольки помидора и сваренного вкрутую яйца.

Рекомендации

О сливочном масле читайте материал "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку