Ингредиенты 4 ломтика хлеба 4 кружочка свежего огурца 4 дольки свежего помидора 4 дольки сваренного вкрутую яйца 2 ст. ложки сливочного масла 8 ломтиков скумбрии холодного копчения (без кожи и костей) Скумбрию освободить от костей и кожи. Ломтики хлеба намазать маслом, на середину каждого ломтика положить кружок огурца, а на него - кусочек скумбрии. По краям бутерброда разместить дольки помидора и сваренного вкрутую яйца. Рекомендации О сливочном масле читайте материал "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды-ассорти с солёной мольвой Бутерброды-ассорти с икрой, яйцом и маслом Бутерброды-ассорти с заливной рыбой Бутерброды-ассорти с рыбой и овощным салатом Бутерброды-ассорти с крабами Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты К праздничному столу Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №280: "Как хранить свежие огурцы?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?" Заметка №279: "О соусе к хеку, треске, макрурусу, скумбрии и ставриде" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе"