Ингредиенты

  • белый хлеб
  • салат из овощей для бутербродов-ассорти
  • отварная осетрина, севрюга или фаршированная рыба
  • майонез
  • овощи для украшения (свежие огурцы, зелёный лук, консервированный зелёный горошек)
  • хрен с уксусом (или просто тёртый хрен)
Для бутербродов с рыбой и овощным салатом положить на хлеб овощной салат (см. "Салат из овощей для бутербродов-ассорти"), заправленный майонезом с хреном, а сверху ломтик осетрины, севрюги или фаршированной рыбы, покрыть густым майонезом и украсить горошком, огурцами (или фигурками из огурцов) и зелёным луком.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению белого хлеба, рыбы, севрюги, осетрины, зелёного лука, консервированного зелёного горошка читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба", "Рыба осетровой породы", "Лук зелёный", "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку