История укладки плитки

Просмотров
1336

Ингредиенты

  • 540 г консервированных крабов
  • 440 г майонеза
  • 1/2 лимона
  • соль
  • 1/2 ст. ложки сахара
  • 1/2 ч. ложки 9%-ного уксуса


Способ приготовления

Крабы отделить от костных пластинок и жидкости, мелко нарезать, заправить майонезом, уксусом, лимонным соком, сахаром и солью. 

Этот соус используется для приготовления салатов и бутербродов.

Авторские примечания

В данном рецепте количество указано из расчёта на 1 кг майонеза.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели