← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Соус "Майонез с крабами" (для салатов и бутербродов) Просмотров2795 Ингредиенты 540 г консервированных крабов 440 г майонеза 1/2 лимона соль 1/2 ст. ложки сахара 1/2 ч. ложки 9%-ного уксуса Способ приготовления Крабы отделить от костных пластинок и жидкости, мелко нарезать, заправить майонезом, уксусом, лимонным соком, сахаром и солью. Этот соус используется для приготовления салатов и бутербродов. Авторские примечания В данном рецепте количество указано из расчёта на 1 кг майонеза. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Лангусты или крабы по-сиамски Бутерброды-ассорти с крабами Крабы с голландским соусом Крабы заливные Бутерброды с рисом, крабами (креветками) и рыбой Выбрать ещё рецепты Соусы, заправки К праздничному столу Морепродукты, раки, миноги Салаты Салаты с морепродуктами Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Новый год и Рождество Сейчас смотрят рецепты Салатная заправка с горчицей и кориандром Рыбно-грибная запеканка Печенье из овсяной муки Чай из листьев или корней и стеблей земляники Телячья грудинка по-польски Соус красный с вином (к мясу) Говяжий бульон с овощами при атопической экземе Сырой джем из плодов облепихи Горошек по-каталонски Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры"