Ингредиенты

  • 225 г консервированных крабов
  • ¾ стакана голландского соуса
  • ¼ стакана белого сухого вина
  • несколько веточек зелени петрушки (для украшения)
  • 600 г картофеля
Вскрыть банку с крабами, затем выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить вином, накрыть крышкой и варить 5 минут.

Перед подачей на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов – разместить отварной картофель, предварительно сваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить соком из консервов.

Отдельно подать голландский соус (см. «Соус голландский традиционный (на паровой бане)» и «Соус голландский с перцем»). Блюдо украсить веточками зелени петрушки.

К крабам можно подать малосольные огурцы или листья зелёного салата.

Рекомендации

О картофеле читайте в статье "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку