История укладки плитки

Просмотров
1034

Ингредиенты

  • ¼ ч. ложки соли
  • 1-2 ст. ложки холодной кипяченой воды
  • 3 сырых яичных желтка
  • 100-150 г сливочного масла
  • 1-2 ч. ложки лимонного сока
  • перец черный молотый или красный острый по вкусу


Способ приготовления

Яичные желтки смешать с водой, солью, перцем, соком лимона и начать взбивать миксером. Между тем масло растопить и довести до кипения. Затем осторожно ввести масло в желтковую массу, не прекращая её взбивать. После этого продолжать взбивать ещё 30-40 секунд. В конце дать соусу настояться в течение 5 минут.

Рекомендации

О чёрном перце, перце чили и сливочном масле читайте заметки "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Перец чили (кайенский перец, мирч).

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели