Ингредиенты
- 200 г каперсов
- 400 г сливочного масла (для голландского соуса)
- 75 г воды (для голландского соуса)
- 6 яичных желтков (для голландского соуса)
- 1 лимон или 1/4 ст. ложки лимонного сока (количество кислоты зависит от индивидуальных предпочтений)(для голландского соуса)
- 550 г прозрачного рыбного бульона
- 25 г пшеничной муки (для пассерования)
- 25 г сливочного масла (для белого соуса)
- 1 г репчатого лука (для белого соуса)
- 1 г свежего корня петрушки (для белого соуса)
- 1/4 ст. ложки лимонного сока (для белого соуса)
- 25 г сливочного масла (для заправки основного белого соуса)
Соус белый к рыбе (основной)
Соус белый (основной)
"Голландский" соус традиционный (на паровой бане)
Соус белый к рыбе (кислый)

