Закрыть

Ингредиенты

  • 10 г зелени петрушки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • ¼ лимона (1/2 ст. ложки лимонного сока)
  • соль

Способ приготовления

Яйца нарезать мелкими кубиками, смешать с размягчённым маслом, добавить сок из ¼ лимона и мелко нарезанную зелень петрушки. Получившуюся смесь перемешать, посолить и прогреть на водяной бане.

Как правило, польский соус подают к отварной рыбе.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла и рыбы читайте в статьях: "Масло сливочное" и "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку