NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №10: "Особенности варки рыбы"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
3783

Хозяйкам на заметку → Заметка №10: "Особенности варки рыбы"


Сваренная рыба будет особенной вкусной, если в кипящую воду влить свежее молоко.




← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Отварные лещ, судак или треска в пергаменте

Отварные судак, сом, сазан, щука, чехонь или карась с картофелем и шпиком

Осетрина, севрюга, белуга отварные



Продуктовый алфавит

Лук-шнитт сорта "витаминный сноп"

Лук-шнитт сорта "витаминный сноп"

 3404   1135
Морковь сорта "рогнеда" (российская селекция)

Морковь сорта "рогнеда" (российская селекция)

 4609   1536
Жимолость съедобная "селена" (западноуральская селекция)

Жимолость съедобная "селена" (западноуральская селекция)

 4180   1393


Готовим правильно

Особенности консервирования яблочного сока

Особенности консервирования яблочного сока

 33888   11296
Особенности приготовления казацкого (запорожского) кулиша

Особенности приготовления казацкого (запорожского) кулиша

 4208   1403
Приготовление красного красителя на основе свекольного сока

Приготовление красного красителя на основе свекольного сока

 8098   2699


Продуктовый алфавит

Лук-репка сорта "неман" (белый)

Лук-репка сорта "неман" (белый)

 4612   1537
Масло из чёрной смородины (масло из семян чёрной смородины)

Масло из чёрной смородины (масло из семян чёрной смородины)

 4758   1586
Лук-репка сорта "варес F1" (голландская селекция)

Лук-репка сорта "варес F1" (голландская селекция)

 2236   745


Готовим правильно

Вымачивание солонины

Вымачивание солонины

 9085   3028
Как мариновать айву?

Как мариновать айву?

 4113   1371
Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: эскалоп из свинины или телятины, жареная баранина с помидорами, шашлык из баранины

Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: эскалоп из свинины или телятины, жареная баранина с помидорами, шашлык из баранины

 9865   3288

Детям о еде

Две фасольки три боба (коротенькая литовская песенка)

Две фасольки три боба (коротенькая литовская песенка)

 3553   1184
Хочу в школу (стишок для старших школьников)

Хочу в школу (стишок для старших школьников)

 2032   677
Стишок-загадка про груши

Стишок-загадка про груши

 2724   908

Продуктовый алфавит

Жимолость съедобная "бачкарская" (западноуральская  селекция)

Жимолость съедобная "бачкарская" (западноуральская селекция)

 2724   908
Капуста белокочанная сорта "зимовка 1474"

Капуста белокочанная сорта "зимовка 1474"

 3286   1095
Клеверный мёд: свойства клеверного мёда

Клеверный мёд: свойства клеверного мёда

 2020   673

Правильное питание

Как приготовить компот из черешни без косточек?

Как приготовить компот из черешни без косточек?

 3823   1274
Особенности консервирования цельных слив

Особенности консервирования цельных слив

 6070   2023
Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: оттаивание, ощипывание, опаливание

Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: оттаивание, ощипывание, опаливание

 12551   4184

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS