Ингредиенты
- 300-400 г яблок кисло-сладкого вкуса
- 1 кг облепихового пюре
- 200 мл воды
- 600-750 г сахара
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов облепихи, яблок и сахара читайте в статьях "Облепиха", "Яблоки", "Сахар".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Токсины в организме
- Слабость сердечной мышцы
- Тромбофлебит
- Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
- Бесплодие
- Рак желудка
- Рак пищевого тракта
- Цинга
- Недостаток витамина С
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Инсульт
- Инфаркт миокарда
- Токсический гепатит
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Импотенция, ухудшение потенции
- Авитаминоз
- Подагра
- Низкий гемоглобин
- Аддисонова болезнь
- Психическое перенапряжение
- Простуда
- Стафилококк
- Грипп типа A
- Запоры
- Повышенный уровень холестерина
- Онкология
- Преждевременное старение организма
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Острый холецистит
- Заболевания поджелудочной железы
- Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь
- Аллергические реакции
- Индивидуальная непереносимость
- Аллергия на каротин
- Расстройства ЖКТ
- Хронические поносы
- Сахарный диабет второго типа
- Сахарный диабет
- Повышенный уровень сахара в крови
- Болезни зубов
- Избыточный вес
- Заболевание желёз внутренней секреции
- Психические расстройства
- Дискинезия желчевыводящих путей
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка