Facebook    Вконтакте    Twitter

Желе из плодов облепихи

Желе из плодов облепихи

Просмотров
3330

Ингредиенты

  • 600-900 г сахара
  • 1 л сока из плодов облепихи


Способ приготовления

Сок из плодов облепихи нагреть в кастрюле до 70°C, всыпать туда сахар, помешивать смесь до полного растворения сахара. Постепенно смесь довести до кипения и варить до готовности ещё 10 минут, постепенно уменьшая силу огня. 

Горячее желе из плодов облепихи разлить в горячие сухие простерилизованные банки вместимость 250-350 г и тотчас же закатать.


Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сока плодов облепихи и сахара читайте в статьях "Сок из плодов облепихи" и "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели