Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Желе из жимолости (с желатином, без сахара)

Желе из жимолости (с желатином, без сахара)

Просмотров
4726

Ингредиенты

  • 1 л сока из жимолости съедобной
  • 1 л воды + 1 стакан воды
  • 20 г желатина


Способ приготовления

Для получения желе из жимолости ( с желатином, без сахара) сок из жимолости смешать с водой в пропорции 1:1, добавить размоченный в 1 стакане воды желатин (см. инструкцию на упаковке с желатином) из расчёта 20 г желатина на 1 литр сока и кипятить 3-5 минут, затем разлить желе по стерилизованным банкам и закрыть прокипячёнными крышками. 

Готовое желе из жимолости (с желатином, без сахара) хранить в холоде!

Рекомендации

О противопоказаниях и рекомендациях к употреблению сока ягод жимолости съедобной читайте в статьях "Жимолость съедобная" и "Сок из жимолости съедобной".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты