Закрыть

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки ягод жимолости съедобной
  • 1 стакан кипятка

Способ приготовления

Горсть размятых ягод жимолости залить 1 стаканом кипятка, настаивать в течение 15 минут. 

Настой жимолости пить в первой половине дня.

Рекомендации

подробнее о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов жимолости съедобной читайте в статье "Жимолость съедобная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аллергические реакции
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку