Facebook    Вконтакте    Twitter

Жимолость съедобная замороженная

Жимолость съедобная замороженная

Просмотров
2017

Ингредиенты

  • жимолость съедобная (ягоды)
  • вода (для мытья ягод)


Способ приготовления

Хорошо промыть жимолость, удалить плодоножки. Мокрую ягоду немного просушить с помощью тканой салфетки и уложить в плоскую ёмкость слоем, не превышающим 2 см. Поставить эту ёмкость сначала в холодильник на 1-2 часа, а затем переложить в морозилку. Когда ягода заморозится, ссыпать её в герметичную упаковку (или хотя бы просто в пластиковых пищевых пакетах) и снова положить в морозилку.

Рекомендации

Подробную информацию о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу ягод жимолости съедобной вы можете найти в статье "Жимолость съедобная" (разделы "Вред" и "Польза").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аллергические реакции
  • Язвенная болезнь желудка
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты