Закрыть

Жимолость съедобная замороженная

Просмотров: 3874

Продукты:
* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • жимолость съедобная (ягоды)
  • вода (для мытья ягод)
Хорошо промыть жимолость, удалить плодоножки. Мокрую ягоду немного просушить с помощью тканой салфетки и уложить в плоскую ёмкость слоем, не превышающим 2 см. Поставить эту ёмкость сначала в холодильник на 1-2 часа, а затем переложить в морозилку. Когда ягода заморозится, ссыпать её в герметичную упаковку (или хотя бы просто в пластиковых пищевых пакетах) и снова положить в морозилку.

Рекомендации

Подробную информацию о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу ягод жимолости съедобной вы можете найти в статье "Жимолость съедобная" (разделы "Вред" и "Польза").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Сахарный диабет
  • Повышенный уровень сахара в крови
  • Избыточный вес
  • Различные кожные заболевания
  • Воспалительные заболевания полости рта
  • Гипофункция щитовидной железы (гипотиреоз)
  • Глазные заболевания
  • Цинга
  • Заболевания желчного пузыря
  • Малярия
  • Дискинезия желчевыводящих путей
  • Головокружение, сопровождающееся частым сердцебиением и одышкой
  • Ухудшение пищеварения (временное)
  • Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
  • Псориаз
  • Ухудшение мозговой деятельности
  • Ослабление памяти
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Заболевания почек
  • Заболевания печени
  • Заболевания верхних дыхательных путей
  • Ангина
  • Грипп
  • Простуда
  • Высокая температура
  • Хроническое воспаление бронхов
  • Слабость капилляров
  • Гипертоническая болезнь
  • Плохое кровообращение
  • Анемия
  • Слабые стенки сосудов
  • Заболевания суставов
  • Нарушение обмена веществ
  • Период лактации
  • Беременность
  • Плохой иммунитет
  • Истощение
  • Отёки из-за плохой работы сердца
  • Снижение аппетита
  • Преждевременное старение организма
  • Злокачественные и доброкачественные опухоли
  • Атеросклероз
  • Сахарный диабет второго типа
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аллергические реакции
  • Язвенная болезнь желудка
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть