Facebook    Вконтакте    Twitter

Жимолость съедобная в сахаре

Жимолость съедобная в сахаре

Просмотров
2531

Ингредиенты

  • 1 кг жимолости съедобной
  • 1,5 кг сахара


Способ приготовления

Свежесобранные ягоды жимолости аккуратно, стараясь не раздавить, перемешать с сахаром, уложить полученную смесь в стерилизованные стеклянные банки, сверху посыпать сахаром и герметично закрыть банки прокипячёнными крышками. 

Готовый продукт хранить в прохладном тёмном месте.

Рекомендации

Подробнее о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу плодов жимолости съедобной и сахара читайте в статьях "Жимолость съедобная" и "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень сахара в крови
  • Сахарный диабет
  • Аллергические реакции
  • Язвенная болезнь желудка
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели