Ингредиенты
- 1 кг плодов облепихи
- 1 кг сахара
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов облепихи и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Облепиха".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Простуда
- Заболевания крови
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Токсины в организме
- Слабость сердечной мышцы
- Тромбофлебит
- Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
- Бесплодие
- Рак желудка
- Рак пищевого тракта
- Малокровие
- Истощение
- Цинга
- Недостаток витамина С
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Инсульт
- Инфаркт миокарда
- Плохой иммунитет
- Атонический запор
- Токсический гепатит
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Атеросклероз
- Импотенция, ухудшение потенции
- Подагра
- Авитаминоз
- Аддисонова болезнь
- Низкий гемоглобин
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Острый холецистит
- Заболевания поджелудочной железы
- Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь
- Аллергические реакции
- Аллергия на каротин
- Индивидуальная непереносимость
- Расстройства ЖКТ
- Повышенный уровень сахара в крови
- Сахарный диабет
- Понос