Facebook    Вконтакте    Twitter

Облепиха с сахаром

Облепиха с сахаром

Просмотров
3547

Ингредиенты

  • 1 кг плодов облепихи
  • 1 кг сахара


Способ приготовления

Плоды облепихи вымыть, обсушить, измельчить блендером или толкушкой, засыпать сахаром, переложить в стеклянную банку и поместить в холодильник. 

Употреблять в пищу небольшими порциями как витаминное и общеукрепляющее средство.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов облепихи и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Облепиха".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели